zhaoyanqifei

一百天的宝宝拉屎里面像蛋花一样怎么回事

宝宝一百天了,不知道什么原因。宝宝拉屎后。里面像蛋花一样,不过不是很稀。这是怎么回事啊?贴丁桂儿脐贴管用吗

敏君小公主

肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!

muyixixi

可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,起到调理胃肠功能的作用。

2妞爱妞

不是拉肚子,母乳吗,可能是妈妈吃凉的了

龙成宝宝

应该是消化不良,妈妈可以给宝宝吃点药物调理一下肠胃。