果冻我爱喜之郎

有什么好办法让孩子吸奶吗?

我现在月子十三天。她不爱吸奶,怎么都不肯吸,我只有用吸奶器吸出来给她喝。请问宝妈们有什么好办法让孩子吸奶吗?

尚流生活馆

宝宝刚出生是不愿意吸奶,可能是奶不好吸,没有奶瓶容易吸,你要不不要用奶瓶喂他,用小勺子喂,没事就让他吸,慢慢就好了

2妞爱妞

是你的奶少,还是太多,宝宝被呛到过,不愿意吸了,少就是太费力了,如果你狠心,饿了他自然就吸了

muyixixi

宝宝不愿意洗奶,肯定有原因的,是乳头内陷,还是奶水太少,充盈度不够,孩子吸着费劲又吸不到奶,孩子也有思想的,你查明原因,对症处理。