晨曦0130

宝贝看着绘本就没有耐心

宝贝看着绘本就没有耐心的如何改变啊

小舞麻麻

不要强迫宝宝看哦,宝宝没耐心了就放一放,明天再讲。要选择颜色鲜艳,并且画面简单突出人物的绘本,每一页的字少一些,1,2行的这种,比较适合小宝宝哦。

♡竹妈

刚开始的时候你和宝宝一起看啊,给宝宝讲解里面的背景,慢慢的宝宝就会喜欢上绘本了,我家女儿以前也不喜欢绘本,后来我天天陪她一起看,慢慢她就喜欢上了

提问者对回答的评语:en

枫2012

我们家的女儿是非常喜欢看书的,一看就不肯放了,

枫2012

宝宝看绘本没耐心,每天晚上妈妈抱着宝宝给他讲个小故事,故事要短,图画要多,而且精彩,妈妈讲的时候要生动,语句要有声调,还要有面部表情,这样宝宝才爱听,慢慢的宝宝会对绘本感兴趣的啊

wodeai1227

要选择宝宝喜欢的绘本才可以哦,也可以自己带着宝宝一起看

蓝影

晚上妈妈抱着宝宝给他讲个小故事,故事要短

辣椒籽

我天天陪她一起看,慢慢她就喜欢上了

小小陈谢妈

妈妈陪着宝宝一起看,耐心的给宝宝讲解,宝宝会很乐意听的

baiaib

妈妈应该配合宝宝,

melissafeng007

每天晚上妈妈跟宝宝一起看,抱着宝宝给他讲个小故事,选择的绘本图大,色彩鲜明,字少。跟宝宝讲,声音要有高有低的,才能吸引宝宝。

lll2012lll

宝宝的耐心都是比较差的。

嘟嘟_宝

每次给宝宝多讲讲故事,宝宝都喜欢彩色的画,宝宝会慢慢喜欢的

黑皮嘟嘟

宝宝注意力时间短,妈妈陪着看。多看看彩色的书。

happycll

孩子小的话看绘本是没有耐心的,没关系,这个我感觉应该是一个时间问题的,所以慢慢来,你慢慢耐心的陪伴

宝贝洛希

这个就要看是多大的宝宝了哦,有的小宝宝还不能很专注的干一件事情的,这样也是正常的

阳阳妈妈哦

宝宝是没什么耐心的,耐心是要慢慢培养的呢!慢慢来吧,多跟孩子讲,要做个有耐心的好孩子!

Z彬妈

小孩子开始都是这样的 三分钟热度 等他大点了 兴趣浓厚了就好了

我是小傻瓜

宝宝都是这样的,没有耐心的,大一些就会好的。

小龙008

每天晚上妈妈抱着宝宝给他讲个小故事,故事要短,图画要多,而且精彩,妈妈讲的时候要生动,语句要有声调,还要有面部表情,这样宝宝才爱听

菲霞

孩子的耐心都是从小培养的,慢慢来。