lll2012lll

会不会是多动症

小侄子6岁半很吵闹缠人 ,不听大人的话 ,没事还容易激动 ,喜欢大声的叫喊 ,不知道会不会是多动症

小舞麻麻

6,7岁本来就是惹人嫌的年纪,给孩子多一些耐心吧,不一定是多动症的哦。

龙之魂007

胆子小却我行我素,这很矛盾,对性格塑造不好,以后多让他跟其他小孩接触,让他学着分享,判断问题是非。尽量不要训斥他,不然他肯定不听话了

嘟嘟_宝

宝宝的脾气都很大的,不要紧,多和宝宝聊聊

happycll

不一定的,你看看她是否能集中注意力五分钟以上,如果是的哈,那就不是多动症的,仅仅是调皮

宝贝洛希

是不是多动症需要带到医院去看看的哦,小孩子很多都是这样的,家里人不要宠着哦

阳阳妈妈哦

这个不一定就是多动症,小孩子就是很调皮的爱动,很正常的,不需要担心的!

Q妹ル

现在很多小孩子都很调皮的,有时候是还在爸妈带的太娇惯了,我姐姐家的小孩就是这样子的。做爸妈的一定要好好管教

Z彬妈

这个症状很像是多动症的状态 具体还是去医院检查下比较好

我是小傻瓜

现在的孩子都有个性都是这样的,不一定是多动症的。

lotus820622

应该不会,这个年龄的孩子都是精力旺盛并希望通过各种动作和语言引起大人的注意和关心 。

xuyu816

孩子还小,社会规则当然为0,这没什么。可胆子小却我行我素,这很矛盾,对性格塑造不好,以后多让他跟其他小孩接触,让他学着分享,判断问题是非。尽量不要训斥他,不然他肯定不听话了,多跟他说话,试着以孩子的视角想问题,帮他健康成长。

小龙008

多动症需要带到医院去看看的哦,小孩子很多都是这样的,家里人不要宠着哦

昕宝佳贝

多动症的话还是要去医院检查下微量元素。。。。这样的话才知道有没有多动症,,,六岁的小孩本来就是比较调皮的,,,