yaodudu

两个月宝宝被猛扔到床上没事吧

宝宝出生2个月了,今天我和宝爸生气来。我一生气忘记宝宝了,把宝宝猛一放放到到床上了。哇哇的哭了半天,宝宝没事吗?好担心自责啊

小舞麻麻

2个月的宝宝头骨囟门还没闭合,脑子容易受震荡的,剧烈摇晃之类的容易引起颅内出血,如果宝宝没有出现呕吐、发烧等症状就不用担心,以后要小心一点的哦。

晓嚨

仔细观察他有没有异常情况

可爱的桉桉

宝贝更多的是受到惊吓了,身体还是没事的。记得前几天看到一个妈妈把孩子扔狠了,孩子晕过去了。所以还是小心点,不能因为吵架忽略了孩子