钩编美丽人生

四个半月宝宝还是经常吐奶怎么回事啊

宝宝已经4个半月了,吐奶的现象从出生到现在没有消失过,有时候拍出嗝之后还会吐,不知道这个吐奶的症状要什么时候会慢慢消失?

晓嚨

我家宝宝也是这样的,很担心也很揪心,不过上网查了,没事

muyixixi

孩子的先天特征就决定了宝宝容易吐奶,但是不是很严重,只是嘴角流一点,每次喂奶时不要让孩子吃的太急,不要喝进空气,每次吃完抱起来拍拍后背,如果每次吐奶都是从嘴鼻喷出来,那一定去医院看看。

我家宝贝的妈

小儿的胃容量小,稍有不注意是会引起吐奶的,还是让小儿选择少吃多餐,喂完后尽量少翻动。