hxt520

奶水堵了引起赤痛要紧吗

我宝宝已经7个月了,这几天奶水出的很少是不是堵拉,而且会有赤痛的感觉会不会引起乳腺炎

jiangyinkun

我也堵过一次,看了医生。先将奶水用拔奶器拔出,直到非常干净为止,然后在奶头上涂抹一点金霉素眼膏,孩子吃奶之前擦洗干净,很快就能解决问题。以后喂奶时一定要注意喂奶后挤一点奶水在奶头上,千万不能让它破了,否则很容易发炎。

yibangj

如果是乳腺管堵塞,每天清晨会在乳头上看到白色的小颗粒,而且乳房半边硬半边软,可以用牙签剔去白色的干乳汁,让老公帮你吸一下.就可以了.如果是乳腺炎,整个乳房都会疼痛. 乳腺炎你会发烧的.