yvonne16

刚满月的新妈妈可以看电视和上网了吗?

在月子里,家人都不让我看电视,更不让我上网,感觉就像坐牢似的。今天我终于满月了,请问刚满月的新妈妈可以看电视和上网了吗?

我家宝贝的妈

适当的减少时间,让眼睛慢慢适应,时间太长的话,还是会感觉很累的。

胖胖康的妈

可以。还是要自己控制时间,也不可一味的坐下来就不起来了,也要适当的休息的。

fantianxhsina

可以的,但是时间要控制好,不要长时间的,毕竟上网和看电视对身体没有太大好处。