小木爱逛街

三个月宝宝晚上不吃夜奶一觉天亮正常吗

宝宝现在三个月了,自从半个月前出现厌奶以后吃奶就吃的不多,一开始晚上还吃一到两次,现在晚上直接不起来了,一觉到天亮,吃的也不多,这样正常吗?

muyixixi

不吃夜奶说明他不饿,饿了孩子肯定会闹的,白天多给孩子吃点,夜里不吃没有关系的。

胖胖康的妈

这样多好啊,孩子睡得好,大人才能休息的好。有的妈妈想给孩子断掉夜奶还不容易断掉呢。

多多716

他不吃夜奶,没有哭闹表现 就是正常的啊 真好这孩子

月光诺诺

很正常的,宝宝用不用吃夜奶是因人而异的。