见习小护士

一岁宝宝不爱吃饭吃了就吐是不是得了厌食症了

宝宝一岁多了,这几天宝宝不爱吃饭,吃了两口就吐出来,还有有点拉肚子,我觉得宝宝廋了许多,都不知道怎么办?我有点担心他得了厌食症,厌食症不知道怎么处理才好?

可爱的桉桉

宝宝拉肚子消化不良不爱吃饭也是正常的,要做那些粥啊什么的好消化的食物给宝贝吃,饮食先少有油腻,拉肚好了再补

信源妈妈

宝宝身体上不舒服了,所以当然就不爱吃饭了。从你这个吐出来和拉肚子就可以看出来了。建议带孩子去医院看一下,积极治疗。

fantianxhsina

这么小一般不会厌食症的,估计是拉肚子引起的不舒服吧,也可能是饭菜不合他的口味。建议先把拉肚子治好。