安静的甲克虫

孩子奶水少怎么办啊?

宝宝出生后住了5天院,我哭了一天,奶涨了2天,没及时吸,后来再也没涨过了,月子里什么下奶的都吃了,也成天抱着宝宝吸,几乎整天的吸,现在38天了,奶水还只是30ml,怎么办啊?

阳阳妈妈哦

月子期哺乳期,最好不要哭,不要生气这样很容易就会回奶的,奶水没有了孩子是很遭罪的!

白茶红茶

妈妈要树立信心,饮食合理全面,坚持叫宝宝频繁有效的吸吮,这是增加母乳最管用的办法 。

cuili1983

自己做花生牛奶喝,效果特别好,你可以试试,我那时候也是,喝了3天就够了,

蜜蜜2013

多让宝宝吸吸,多喝点下奶汤