踩单车去看海

哺乳期生气后奶水减少怎么办

刚出了月子没几天。前几天奶水特别多,每天都吃不完,还得往出抽,但前天和老公吵架后,奶水就变少了,怎么补救啊?

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

可爱的桉桉

只是偶然的,要坚信母乳足够,然后采取催乳措施。变少了只要宝宝够吃也可以,不够的 话就多喝汤,保持心情愉快,多睡点觉也好。避免生气的情况哦

毛毛聪

调整心态,一切都为宝宝着想,每餐多喝些汤,一般让宝宝三个小左右吃一次,吃的次数不要太多,这样奶水都会回奶充足。