lilian77

怀孕2个月了,左臀疼

怀孕2个月,左臀疼。最后一次例假是4月25,到现在2个月了。左臀大概是从5月底6月初那个时候有的,一开始以为是睡木板床太硬,仰睡把屁股压疼了,每天早上起床坐起来的时候疼一下,很轻微的。可是到现在,疼痛越来越厉害了,我也没再睡木板床了。这情况不对劲吧?我现在已经不能正常弯腰了,左臀很疼的,坐下、下蹲、走路都会感觉疼,也不能双腿伸直、背也挺直地坐在床上。注明一下,疼痛只在左臀一小块,没有蔓延的,而且疼痛也是随时的,身体行动带到那里就疼了。

小子墨

你的身体缺钙、铁了.建议经常吃一些排骨、大骨汤。这些营养很丰富的,也有可能是子宫增大压迫坐骨神经痛的 .

聪聪妈妈2007

我怀孕的时候也是坐边疼,只是没有你疼的利害,我不动的时候不怎么疼,反正我也没有管它,生了就自然好了.