囝囝

哺乳期乳晕四周总是痒痒怎么回事

我产后四个月了,一直是纯母乳喂养的,我的乳晕四周皮肤很痒,有点硬硬的,还会结痂,像皮炎是怎么回事?弄得我老想挠。

小舞麻麻

应该是被宝宝吸得有点破了,宝宝吃完你可以涂一点橄榄油或者麻油保护一下乳头。

瓶盖小

宝妈一定要注意清洁噢,可以用温开水洗一下,几天后没有改善就考虑是皮炎还是过敏了,可以去医院看一下!那个时候我也痒了不过洗洗就好了

水晶341QQ

我也是很痒,还有硬块,开始还直接喂奶的,现在都有点犹豫了,对宝宝会不会有影响!