初夏的光

孕晚期有鼻涕状分泌物伴有血丝怎么回事

还有十一天就到预产期了,今天早上上厕所发现有很多鼻涕状分泌物出现,以前没有的,并带有红血丝,最近两天肚子也有点微微的疼,这是要发动了吗?

zh198962

有可能是前兆哦,时刻观察着。

siyu1023

有这个可能性,肚子疼有可能是宫缩,MM要注意观察了,有情况要马上去医院

梓涵梓渲

这是见红这两天小心点随时有家人陪同电话保持畅通阵痛规则里医院近的话肚子5-6分钟同义词立即去医院