大连小王子

两个月宝宝风热感冒需要吃药吗

宝宝刚满两个月,这两天风热感冒了,鼻塞,喉咙里好像还有痰,需要吃药吗? 邻居说不用吃药。说是多喝水就过去了,我很担心。到底需不需要吃药呢

fantianxhsina

如果不太严重的话,多喝水就可以,毕竟宝宝小,吃药对他负担也比较大,再就是可以试试肚脐贴

我家宝贝的妈

先给宝宝多喝点水看看,如果感觉还是这样的话最好吃点药,免得引起肺炎。

TYrQQ

宝宝还小,不要吃药,多喝点水,可以炖点梨汤,宝妈喝然后过奶给宝宝就行。