爱爱小乞丐

准妈妈严重贫血产后该怎么进补呢?

我小孩还有两个月就出生了,但我老婆有严重的贫血,产后该怎么进补呢?

2妞爱妞

现在就要开始补

很多孕妇都有贫血的,如果不是很严重的话就多弄些动物内脏(猪肝、鸡肝)的东西吃,很旺血的。严重点的话就叫医生给你开补血片剂、水剂都行,之前我吃的协速升(右旋糖酐铁分散片)就很好,也不是很贵。

拉古娜守望者

准妈妈严重贫血一定会影响到胎儿的发育,不要等到产后再补养,从现在起就应该非常重视孕妈妈的膳食营养问题,蛋奶、鱼虾、动物肝脏、新鲜果蔬等都是需要补充的,严重贫血请就医,需要额外补充铁剂和维生素C等。

dengnuonuo

既然都知道现在贫血就不能等到生完孩子在补,现在就要补的,给宝妈都弄些补血的食物,有必要的话要去看医生的

我来帮帮忙

食物补(包括:鸭血、动物肝脏、红色的蔬菜、水果、肉类、鱼类)+保灵孕宝营养液 = 纠正贫血效果好。贫血严重不纠正宝宝的营养和氧气都会少,会造成胎儿宫内发育迟缓,作为父母一定要好好的重视这件事情!