xinxgirl2008

小儿眼睛

今天发现宝宝右眼外眼白处有一个红点,不 知道是什么。请教大家

小九儿妈妈

呵呵,如果宝宝吃喝及精神活动均无异常的话应该没关系^_^!我儿子有一次哭了很久后发现眼白也红了一小块,过两天就自行消失了,当时我也挺担心的.后来没事了.小孩子哭完后眼睛经常会红红的呢!像大人一样,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢

菲菲妈

您宝宝的情况应考虑为局部毛细血管破裂引起的出血,如无扩大,无宝宝烦燥等其它异常情况则没有关系。如红点较大则应及时就医。部分发烧的宝宝也可引起这种情况。