南钢的小龙女

哺乳期用好药水能不能够做头发呢

我还在哺乳期,不过已经一年了,我怀孕之前做的头发,现在都这么久了,想做头发,不知道我用好的药水。刺激性小的会不会么事呢

2妞爱妞

虽说不好,不过一般没事的,很多妈妈都做过没事的

晓嚨

最好是不要去做,等孩子不吃奶了再弄

信源妈妈

如果在哺乳期的话,建议暂时不要做头发了,还是等到断奶之后再弄吧。

zh198962

不要做哦。还是会有影响的,宝妈为了孩子再忍忍。。等隔奶了再去美美啦。我也是在哺乳期的时候想去做头发,哥哥是开理发店的,让我隔奶了再做呢。