eos_niu

七个月宝宝能不能喝旺仔牛奶

我儿子七个月了。不知道能不能喝旺仔牛奶呢?因为我是喂母乳的。宝宝不喝奶粉,但是婆婆一直想给他增加点营养。不知道能不能喝旺仔牛奶

达因专家团

7个月的宝宝是不可以喝旺仔牛奶的,2岁以后才可以添加牛奶。母乳比任何奶都是有营养的,如果母乳充足,是不需要添加奶粉的,母乳不足时可以适当添加配方奶粉的。

♡竹妈

啊,才七个月你就给喝旺仔牛奶啊,我家小宝满1岁之后都不敢给他喝,我看过那个广告说是宝宝2岁后给喝旺仔牛奶的,去超市买旺仔牛奶的时候也问过销售人员,都说小孩2岁后可以喝,2岁前最好就是喝配方奶

帅气宝贝洋洋

上次看报纸的时候,好像这些东西两岁以后才能吸收得了!这么小的宝宝还是喂其他的吧,可以拿牛奶调米粉吃,可以喝点骨头汤,面条之类的了!

2妞爱妞

冰淇淋BB 最好还是吃配方奶,毕竟里面添加的成份是有益宝宝的,旺仔牛奶偏甜,也不适合这么小的宝宝长期饮用,长时间的话,会坏了他的胃口 ,以后吃饭的时候可能就不会好好吃了

小小你好啊

最好不要喝,那些是有添加剂的,而且宝宝的肠胃可能也不会适应旺仔牛奶,还是给宝宝喝奶粉吧

多美滋1000日营养顾问

eos_niu,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。鲜奶中酪蛋白太高,不利于宝宝消化,饱和脂肪酸太多,不饱和脂肪酸太少,蛋白质、钙、钠、钾的高含量与宝宝未成熟的肾脏功能不相适应,因此,2岁内的宝宝尽量不喝鲜奶。