QQ网友

四个月宝宝出虚汗怎么回事?

四个月宝宝出虚汗,是什么原因啊?

♡转转妈妈

这应该是跟孩子缺维生素有关。妈妈可以带孩子多在户外运动,多晒晒太阳,增强体质。另外饮食上多吃些水果,饮食尽量全面些,4个月也可以给孩子吃点辅食。

龙son

我宝宝也是这样,我带宝宝去医院看医生说很多宝宝都是这样,要补充鱼肝鱼和经常到外面晒晒太阳吸收钙.

樊心似水

宝宝如果是睡觉,吃奶,活动多的时候容易出汗,后脑勺位置容易出汗,排除了穿多了捂的原因。那就可能是宝宝缺钙的表现。应该给宝宝补钙,可以补维生素D多晒太阳,也可以直接补钙。