出出入

孕妇可以喝娃哈哈的格瓦斯吗?

我怀孕十六周了,但是嘴里总是没味儿,就想喝点吃点特殊的东西,不知道孕妇可以喝娃哈哈的格瓦斯吗?这个应该可以吧?

龙son

怀孕的期间妈妈最好就吃多点有营养的东西,因为妈妈吃什么东西宝宝就吸收什么东西,没营养的最好就不要去吃.妈妈也想有一个健康的宝宝.所以一定要拒绝没营养的食物.

小乖宝1010

还是不要喝比较好,这款饮料含有少许的酒精,属于酒精类的饮料,还有碳酸饮料也不要喝,对宝宝还是不好吧,为了小宝宝,亲就忍忍吧

樊心似水

如果是想喝点有味道的东西,最好还是自己鲜榨的果汁,那种成品的饮料里面都是有添加剂的,但如果就是特别想喝,少喝一点也没什么关系啦。

蜜蜜2013

饮料要少喝,多喝些温开水