197b540t219p6

怀孕两个月在厂子里上班有机器声有影响吗

现在怀孕有了两个多月,每天都要在厂里上班,而且都是对着大机器,好吵,会不会对肚子里的宝宝有影响呢?福射会不会很大呢?

♡转转妈妈

太大的吵嚷声音也是一种污染,会有孩子有影响的,如果你经济条件还可以,最好就不要再上班了,必竟孩子健康才是最重要的,先和家里人商量下,相信你家里人会同意你的选择。

龙son

怀孕这样天天对着声音那么高的机器对宝宝的发育不太好,我建议你要申请换换工作的单位,换一个比较安静的地方工作会比较好一点.

一抹如风地暖阳

声音太吵确实对宝不太好,还是考虑提前休息吧。不过,现在宝还小,他应该还感觉不到吵的声音,还是应该为孩子考虑尽早回家休息。