romeo2013

血糖偏高

28周去测血糖(空腹测一次,喝葡萄糖一个小时后,两个小时后各测一次)第二次跟第三次有点偏高,空腹测正常,后来三十周饭后一小时扎手指验出来结果又正常,我该怎么控制呀~

樊心似水

少吃米饭,以面食为主,除了控制甜食的摄入量,妈妈一定要注意的就是水果也不能多吃哦。多吃点蔬菜,粗细粮搭配很快就能调整好的。

龙son

血糖偏高你平时的饮食就要主意了,不要吃得太甜或者太咸,一定要清淡为主才是最重要,这样才能保证血糖的正常.

♡转转妈妈

有些妈妈怀孕后,会出现这类问题。准妈妈不能大意了,平时饮食会注意不能吃太多偏甜的食物,只要保证营养到位就行,还有要注意及时到医院休检,千万不能大意了。