kong1121

九个月宝宝受风寒吃了川贝冰糖梨后还能吃什么呢

宝宝九个月了,这几天天气变化好大,估计宝贝是受了风寒,昨天晚上有点干咳嗽,今天早上起来又有留鼻涕及咳嗽的症状,昨晚蒸了川贝,梨,冰糖。今天上午又吃了一次。宝妈们,还有什么好的办法。

樊心似水

风寒感冒咳嗽不应该用川贝蒸梨的,这样会加重病情,应该用陈皮煮水喝。我前些日子感冒又不小心传染给了宝宝,宝宝有点咳嗽我就给他喝的陈皮水。

♡转转妈妈

这个季节,孩子避免不了会被感冒,多给孩子喝些白开水,多带孩子晒晒太阳,不要去人多的地方。小的感冒不要着急,只要不引起发烧就没事,早晚天凉不要带孩子外出。

2妞爱妞

现在属于感冒了,拿药吃吧

楠菲宝宝

宝宝还小,咳嗽的话一定要注意,若严重的话最好去医院配点止咳药,最怕咳嗽伤肺。另外,一定多喝开水。现在这种季节,天气忽冷忽热,给宝宝的衣服不要脱得太快,也要少去人群密集的地方。