青青_Love

六个月宝宝不咳嗽后嗓子吼吼的怎么办

我们家宝宝六个月了,感冒了,开始的时候咳嗽的挺厉害的。后来不咳嗽以后嗓子就吼吼的响。怎么办?肯定是有痰或者是炎症,但是药已经吃了一个多星期了。还继续吃吗

TYrQQ

嗓子里有痰吧,坚持几天炖点梨汤给宝宝喝或宝妈喝再过奶给宝宝,多给宝宝喝水。

duola2013

你试试给宝宝吃点沐舒坦呢?那个祛痰效果不错,另外不要给孩子吃太甜,太咸的食物来刺激孩子嗓子。

平平淡淡610QQ

我就怕孩子咳嗽,特别难好,要吃挺长时间药。
你家宝宝的症状是孩子咳嗽还没彻底好,喉咙还有痰,不能给孩子断药,给宝宝吃点止咳化痰的药,最好让医生给开药,不要自己去药店瞎买
咳嗽分很多种,冻着了?上火了?喉咙有炎症?感冒引起的等等
我家孩子一咳嗽就得半个月。愁人!