hjkjm

怀孕前锻炼腹肌真的可以保持自己原有的体型吗?

我有个同时产假结束后回来上班,我发现她的体型跟怀孕前一点都没有变化,问她秘诀她说是怀孕前就开始锻炼自己腹肌的。请问怀孕前锻炼腹肌真的可以保持自己原有的体型吗?

panpanelly

怀孕前就开始锻炼,能够让你拥有强壮的腹肌。怀孕时拥有强壮的腹肌可以帮助身体保持挺直,同时也不容易形成背部凹陷的姿势。而且有利于产后恢复体型。但不幸的是,很多人都没有这样的先见之明,不会在怀孕之前锻炼腹肌。

♡转转妈妈

这个得根据每个人的体质不一样而定,如果这位妈妈的体质很好,精力也很好,可以采用这个方法,但如果体质不好,最好是注意多休息,建议还是问下医生,必竟宝宝的健康才是第一大事。