只对你任性

宝宝的健康

最近天气很热,所以我有用到蚊香液,可是宝宝在咳嗽,有的说可以用。有的说不可以,我用的蚊香液是无味的,婴儿专用的,宝宝咳嗽跟蚊香液有什么关系啊

♡转转妈妈

如果妈妈不放心使用,建议最好用蚊帐,蚊帐是最安全最有效的方法,即可以让妈妈安心,又能省钱。不管是哪种药物,我都认为有一定的副作用,妈妈可以考虑下蚊帐哟。

提问者对回答的评语:谢谢

樊心似水

虽然是宝宝专用的,也可能引起宝宝过敏反应,最好先停用,排除这个的原因。如果是驱蚊子,可以用维生素B兑水,当驱蚊水用很好用的。

汤圆baby

最好不要使用蚊香液了。最好用蚊帐。对宝宝是最安全的了

hao0412

我觉得跟这个没关系吧.我家一般有用

wodeai1227

最好是不要用的哦,在怎么都是有毒的!

小超男

建议最好用蚊帐,蚊帐是最安全最有效的方法,即可以让妈妈安心,又能省钱。不管是哪种药物,我都认为有一定的副作用

FS晨妈

我家也用电蚊香液哦,我想宝宝咳嗽跟这个是没有关系的.

sqhjcn

无味的蚊香液不代表无毒,既然能驱赶蚊子就还是会有一定毒性,孩子太小,最好还是不要用这类产品比较好。

龙成宝宝

这些东西都是化学制剂,有毒性的。最好还是用蚊帐吧!安全!

昕宝佳贝

我也正在担心问蚊香液对宝宝影响大不大。。。在考虑要不要买蚊帐比较好。。

沛心

一般不会有太大的关系的。平时多让宝宝喝水,天气热了,宝宝喉咙也比较干的。

乐乐110906

我觉得不好的,都可以杀死蚊子的东西,肯定有什么东西不好的在里面的呢,所以不要给孩子用的好,蚊帐好