molisa518

五个月宝宝睡觉可以不用枕头吗?

宝宝现在五个月了,宝宝睡觉可以不用枕头吗?
宝宝最近一直不喜欢睡枕头,以前是用的定型枕头。现在用的是平面枕头。老是往枕头边边跑,枕不住,不用行吗

♡转转妈妈

这个问题貌似没有固定的,要看每个宝宝的情况而定,不过宝宝还小,如果用得不好,以后篇头就不好了,我觉得可以继续用定型枕头,枕头尽量要薄些。

duola2013

可以不用,但也需要经常让孩子变换姿势睡觉,毕竟孩子头部还在发育,睡偏了就不好了。