霄霄BABY

宝宝喝的美林奶粉怎么样啊

现在美素丽儿的奶粉被曝光了有问题,我宝宝是喝美素佳儿的,不知道是不是也一样有问题啊,有宝宝是喝美林奶粉的么?怎么样啊?

我家宝贝的妈

没喝过,不过美素佳儿和美素丽儿是完全不同的两个生产商,可以放心服用,美素佳儿。

♡沫晗妈妈

不一样的啊,我家不喝奶粉的,都看到了美素佳儿的一些提示,不是同一家的啦

TYrQQ

美素佳儿和美素丽儿不一样的牌子的,可以放心喝的,要是宝妈再不放心就买荷兰本土的美素也可以的。