福宝母婴1

怀孕期间能不能吃维生素E啊

怀孕期间能不能吃维生素E啊?我脸上长斑了,我听说吃维生素就会有效果,我吃维生素E加维C,养生堂的,但是今天听说吃这个不好,是真的吗?有什么影响啊

dengnuonuo

既然怀孕了这些保健的药物还是不要吃了,是药三分毒,不要为了自己影响了宝宝的健康

duola2013

可以吧,这种保健药对胎儿不会有影响的,我们怀孕时补的钙不也是保健产品吗。

樊心似水

不可以吃,我怀孕前一直有吃维生素E。但怀孕后就停了。维生素吃多了可能会导致胎儿发育异常的。补钙是因为怀孕的时候钙的消耗量大大增加。妈妈安全用的应该是复合维生素。药房有卖的。不可以随便吃维生素哦!