藏獒1221

九个月宝宝肺炎输水后咳嗽厉害呕吐怎么办

宝宝九个多月了,前几天有些咳嗽,检查说是肺炎,就输了水,后来宝宝开始频繁的呕吐,吃啥吐啥,而且还拉肚子,发烧到38.2。现在已经第七天了,宝宝还是呕吐,一直低烧。咳嗽还变严重了,以前咳是有痰,现在是干咳。怎么办呢

宝麻麻_22002sina

都肺炎了,你有没有带宝宝住院呢,一般小宝宝感冒肺炎都是要住院治疗的,一般一个疗程是7到10天,慢慢的就会康复了,我家宝宝一个多月时感冒肺炎就住院了7天呢,回家后慢慢调理就好了

♡沫晗妈妈

你家肺炎是否住院了啊,一般肺炎住院治疗需要一个星期左右哦,超过这个时间还未好,那最好换医生哦

我家宝贝的妈

肺炎是会出现干咳的,最好还是查下血检查下,是否有其它原因,多给宝宝喝点水