残风醉树

产后下奶有什么注意事项吗?

在我月子期间,由于我的奶水不够宝宝吃,朋友和同事都跟我推荐了好几种下奶的方法,我想请问产后下奶有什么注意事项吗?

依美丽

多让孩子吸,多喝有营养的东西,避免吃到回奶的东西,我那会就感觉奶水不够,但我没有加奶粉,坚持让孩子吸,一饿就吸一饿就吸,不要怕麻烦,坚持喝下奶的东西,现在我的孩子出去都说母乳好,吃的胖乎乎的

dengnuonuo

奶水不够一般也就喝猪爪汤、骨头汤什么的,这些食物都没有事的。不过如果用按摩的方法就要注意了,最好找专业的人弄

依美丽

妈妈要坚信你就是个大奶牛

小尹浩妈妈

多让宝宝吸吸,多喝点汤,吃点猪蹄,鲫鱼汤,还要保持好的心情

猫儿妈妈

其实母乳喂养心里作用还是很重要的,要相信自己能够给宝宝足够的口粮,还有啊,多让宝宝吸吸。多喝些汤汤水水类的

纤羽飞扬

多喝汤水,少吃辛辣的东西@保持好心情,多让宝宝吸,相信自己的奶水一定够宝宝吃的!

雨303QQ

多喝汤水吧,这样奶水也来得快,还有要让宝贝多多吸才行哦。

妮妮555

下奶期间一定让孩子多吃,千万别生气。