QQ网友

宝宝妈妈带,为什么跟奶奶亲?

宝宝生下来到现在天天都是我在带。他奶奶都是偶尔抱一下,可为什么他跟奶奶亲。一看见他奶奶回来了就高兴的要她抱?

小米康宝贝

这个肯定跟你的态度有关系,他奶奶是不是平时都挺惯着他呢,而你相对于这些比较严厉一点

小尹浩妈妈

我宝宝最近是婆婆带的,但是我回家后他看见了还是会找我的,慢慢还是会觉得妈妈好

淘气こ瞳瞳

血浓于水,宝宝喜欢奶奶也是天性,说明宝宝情商高,你应该高兴才对,即使跟奶奶再亲,最亲的还是妈妈,放心吧

粥红萎775QQ

个肯定跟你的态度有关系,他奶奶是不是平时都挺惯着他呢,而你相对于这些比较严厉一点 毕竟血浓于水,宝宝喜欢奶奶也是天性,说明宝宝情商高,你应该高兴才对,即使跟奶奶再亲,最亲的还是妈妈,放心吧 希望采纳