筱霏

五个月宝宝咳嗽感冒好几天不见好怎么办呢

宝宝五个月了,最近感冒,已经感冒好长时间了,咳嗽的好厉害的,嗓子还老呼呼的音,怎么办啊?吃什么药管用啊

用沉默代替ヾ忧伤QQ

去卫生室让大夫给听听,是不是肺里有声音,没有就喝点修正的清热解毒液,再加沐舒坦止咳糖浆,或者是杏仁止咳露都很好

淘气こ瞳瞳

要是一直咳嗽不好,而且没有痰,就是有炎症的,最好去让医生对症下药,咳嗽不是小问题,不要轻视。