HX妈妈

宝宝发育不好

宝宝快9个半月了本来快19斤了,可是前段时间吃多了拉肚子现在瘦了只有16斤了,不喝奶粉,母乳很少,吃饭和面条,肠胃不好,饮食不小心就 拉肚子,我都不知道怎么 办了,请各位宝妈门支招,谢谢

樊心似水

我家宝宝现在9个多月也就19斤吧,肠胃也不大好,我是给宝宝喝点薏米水,调理脾胃的。亲可以试试。我家宝宝比较爱吃面条,我都是放点肉一起给宝宝吃,还喂一些橙汁,一天一个。现在健康状况不错。

提问者对回答的评语:谢谢你。

木头人Q

在宝贝拉肚子期间,不能添加新的辅食哦,还有小宝贝的奶瓶和餐具都要经常消毒才好哦。

xiaoxiaopiqiu

给宝妈一个专业的,6-12月宝宝调理肠胃的方法:1.多喝白开水;2.喝奶时间要有规律,有间隔.因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。3. 宝宝每晚睡着后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,约10-30次,有助宝宝肠胃消化吸收

淘气こ瞳瞳

腹泻的时候,先不要添加辅食,或者尽量添加易消化的,以奶粉或者母乳为主,等调理好了再慢慢添加辅食。