yinglulululu

十个月宝宝睡前需要安抚奶嘴什么时候断合适呢

我家宝宝都十个月了还在吃安抚奶嘴,白天是不吃的,就是晚上该睡觉了就得吃,得到他睡着了再拿掉,不知道这个以后好不好断啊?什么时候段合适呢

飘飘飞雪

等宝宝2岁后,他知道啥了,可以给宝宝说些不吃的简单理由,相信宝宝会借掉的,

xiaoxiaopiqiu

安抚奶嘴还是少给宝宝用,对宝宝的牙齿不好的。不过安抚奶嘴也不是一无是处,吮吸安抚奶嘴有助于让孩子养成用鼻呼吸的习惯

薛琛琛

还是少给宝宝用那个,会成依赖性的,越大越不好断

muyixixi

孩子这个时候能断掉是最好的了,再大一些就不好断了。