V晓今V

宝宝不吃钙不喝口服液怎么办

宝宝五个月了,微量元素做了缺钙,但是宝宝不吃钙啊!给她买的迪巧的钙,怎么都不吃。买的口服液也不喝,怎么办啊?真愁!

淘气こ瞳瞳

五个月的宝宝,应该孩子吃奶吧,如果实在喝不下去,可以妈妈喝,然后可以通过母乳给宝宝。

飘飘飞雪

如果不是很严重,就不要给宝宝吃那些.宝宝还小,等到了可以吃辅食时在饮食上想办法,现在还可以多带宝宝晒太阳,

muyixixi

可以在迪巧碳酸钙颗粒口服液里滴几滴果汁,有一点味道,孩子就喜欢喝了,试试吧。

樊心似水

怎么会这样呢?我家宝宝迪巧的钙喝起来跟喝水一样,没有味道的呀。亲试试乳钙呢?我家宝以前是喝迪巧,现在是吃乳钙