和尚3G店铺

五个月宝宝会一下长四个牙齿吗

我家宝宝五个多月了,半个月前冒出了牙尖,这俩天已经看见牙了。可是怎么看着感觉下面已经有3-,4个牙床也白了。这牙到底该怎么长呀?一下长这么多吗

小小陈谢妈

每个人的身体发育情况都会不一样的,比如有些小孩六个月就开始长牙齿了,但有些小孩差不多一岁才长牙齿,就好象这个道理一样。所以呢,你就不要太过担心了。

luojoy

每个宝宝长牙的情况会因人而异,有些宝宝牙齿长得快些,有些宝宝长得慢些,亲不用担心的。

敏君小公主

看见牙床白了,但宝宝一时之间还是没有这么快牙齿长出来的。所以不会一下子长这么多牙齿出来的。

笑笑健康快乐

应该是正常的。我们邻居家孩子,4个月就长了4颗牙。我同学家男宝宝出牙晚,到11个月才开始长牙,一长就是4颗,现在也活泼健康。我看没事,妈妈多虑。