冬瓜.美女

孕晚期胃部不舒服难受想吐怎么办

怀孕三十三周了,今天不知道怎么了,吃不下东西,没胃口,从早晨起床喝了一杯孕妇奶加一片面包后就吃不下东西,感觉东西都卡在喉咙,很想吐但是吐不出来,躺着怎么样躺都不舒服,翻来翻去,怎么办好?

优哒哒

可能是宝宝在肚子里慢慢长大了,顶到了胃吧,会感觉不舒服的了这也是孕吐的一种吧!好好养胎了

小小陈谢妈

我也这样,吃完尤其是似乎像吃了很多,其实也就跟平时量差不多,结果吃完过一会就胃满满的,强烈的时候感觉像虚脱,胃就往外反,然后去厕所吐出来就慢慢好了。感觉像不消化,堵的时候很难受。
我认为还是很正常的,胎儿增大,影响胃造成,要注意顺其自然,少吃多餐

TYrQQ

胎儿在逐渐长大,会把孕妈妈的胃往上撑的,少吃多餐吧,正常的,不用担心。