yanw

女人乳头变成黑晕色是什么原因呢?

去美容院做身体保养的时候,美容师看见我的乳头有点黑,说好像乳头呈黑色是乳房有问题。这让我有点恐慌,那么,女人乳头变成黑晕色是什么原因呢?

TYrQQ

造成乳头黑的原因主要是下列各种。
1.怀孕
荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,即使产后荷尔蒙逐渐恢复正常、乳晕大小也不可能回复怀孕前的样子。
2.晒太阳
穿着没有防晒效果的比基尼,下水后布料更透、让阳光有机会侵袭胸部。或者喜欢穿薄透小可爱、不穿内衣、不防晒,都会造成乳晕变黑。
3.过度刺激
过度的性生活、小baby吸吮母乳,以及喜欢以海绵刷拭身体、不当去角质等,会造成黑色素沉淀。
4.穿着粗糙内衣
内衣材质粗糙,不断摩擦乳晕,也会造成黑色素沉淀。

deer球球

色素沉着或者是淤血,气血不通吧,按摩按摩试试看,文胸不要穿得太紧了,容易气血不通

doudoumami1

如果乳房没有胀痛的感觉,应该没什么问题。亲不放心可以去医院做个检查,但我建议不要太相信美容院的人的话。

小萌萌2011

女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,这是正常的生理现象,可能是美容院的人又想让你买这买那才跟你说可能有什么问题吧。
之前我去过有个人跟我推身体养护用品,没想到后来在外面买少了2百块钱,一样的东西。吭死人呀。像你乳头发黑,是黑色沉淀,时间久了是不好看。你可以用妇道养护精华液淡化一下色素,有粉嫩紧致的作用。之前有个朋友情况跟你一样,后来是用这个,她说效果不错的。