zlxy1123

两个半月宝宝天天踢腾腿是不是多动症呢

我们家宝宝两个月十四天了,每天都是只要在床上就会踢到所有的被子。天天都喜欢蹬啊蹬啊,不知道是不是毛病。是不是多动症呢

kiss❤小咩

都是这样的,宝宝这样是正常的,可以给宝宝穿上防踢被的

樊心似水

呵呵,妈妈看来都是一样的呀。我以前也是这样想呢。因为是剖腹产还担心有统感失调症呢。事实证明都是妈妈瞎担心,没事的,小宝宝都喜欢那样。

TYrQQ

宝宝慢慢长大后手脚会越来越灵活的,除了踢被子还喜欢踢床呢。正常的,不用担心。