xubao2006

宝宝用的枕头什么样的不变形呢

我家宝宝都七个多月了, 这么大的宝宝现在都给枕的什么枕头啊,我现在是用的决明子的,可睡着睡着枕头就变形了。什么样的既舒服又不变形呢

敏君小公主

宝宝最好什么枕头都不要用为最好。这样才有效的保护着宝宝的头形。我家宝宝从出生到现在都没有睡过枕头,头形超好。

2妞爱妞

生理的角度看,新生儿是不需要枕头的,只是为了防止宝宝吐奶,略垫高他的上半身就好了。一般是要到宝宝3个月后,给他准备小枕头,枕头软硬要适宜,也不要太高,枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与宝宝的肩部同宽最为适宜。比较好的枕芯推荐:谷秕子、荞麦皮、灯芯草、干茶叶(剩茶叶晒干)、绿豆皮,自己用软棉布缝个小布袋,填进去就成了。这些枕头在夏天用可以起到防暑降温、消炎的作用。

TYrQQ

宝宝的枕头不用要求很严格的啊,用毛巾折一下就给宝宝用的。不能超过一厘米就行。