水晶草莓1

六个月宝宝出去玩回家后谁也不跟了怎么回事

儿子六个月了,出去玩了一天,一回到家就闹个不停,谁也不跟,只跟我一人,他熟悉的奶奶爷爷 他都不去理会,这是怎么了啊?

deer球球

宝宝玩得太累了,闹脾气了,主要是太累了,身体不舒服,多休息休息就会好的,早点洗洗带他睡吧

⒑栺緊扣、曟QQ

可能是白天出去的时候吓着了。一段时间就好了,不要担心。

yasibaobao

我宝宝现在不到4个月,以前一直很乖的,基本上不哭,自从上次去园博园玩之后(下午2点至晚上8点),当时有些热,晒了一下,回来时又坐车,空调有些冷,第二天起就发烧了,发烧时断时续,过了两三天才好。问题是,现在也不发烧了,可是莫名其妙地哭,闹,尤其是晚上,抱着也是哭,不管用大家有过这种情形吗?会不会是受惊吓了?还是传说中的见到了不该见到的东西?谢谢大家回复 有时越哭越厉害,怎么哄也不听,谢谢三楼与四楼的回复,

秋忆175QQ

可能是出去看到很多陌生的东西,心里产生了恐惧。这是妈妈要多抱抱他给他安全感,时间长了,慢慢就好了。