性感小花猫

孕妈妈在第八个月的时候应该去医院做哪些检查呢?

我现在已经怀孕有八个月了,由于我是第一次怀孕,所以有很多事情我不太懂,我想请问孕妈妈在第八个月的时候应该去医院做哪些检查呢?

muyixixi

测血压、称体重(看看这段时间胎儿生长的速度)、听胎心、检查一下胎位是否正常、必要时做B超看看胎儿的发育情况。

龙成宝宝

八个月可以去做一个B超,看一下宝宝的胎位和发育的情况。可以适当的运动,这样有助于顺产的。

TYrQQ

孕八个月还是比较常规的检查,量血压,量腹围,听胎心,量体重,检查胎位这些的。