qians65

四个月宝宝一只一只眼睛有眼屎淌泪怎么回事

宝宝四个月了,从出生到现在右眼一直淌眼屎,还淌泪,宝妈们有知道怎么回事的吗?这样的情况是不是说上火呢?喝着清火宝呢。怎么办

duola2013

上火引起的,眼部问题最好不要耽搁,最好滴点眼药水,我儿子小时又一次这个毛病,滴的氧氟沙星。

敏君小公主

这时宝宝有上火呢。 这时多给宝宝喝水。另外也可以用梨子煮水给宝宝喝。效果蛮好的。清火宝也是可以吃的。

尕华

是上火了,可以给点凉茶喝

依美丽

宝妈,这是新生儿泪囊炎,买个托百士的眼药水一滴就好了,我家依依当时也是,如果严重了就得去医院洗