sm1639

早孕多吃黄豆会容易产生流产吗?

我怀孕十周了,经常喝黄豆汤,还有豆芽啊。今天听说早孕的时候多吃黄豆会容易产生流产,真的是这样吗?还能缓解吗

1杯白開氺ヽQQ

没听说过呀,但是你不管吃什么食物,适量就行了,切不可吃桂圆,在你怀孕期限间营养均衡是最好的。

胖胖康的妈

怀孕后可以吃黄豆,黄豆蛋白质丰富,可适当喝豆浆,吃豆芽菜,但是什么都要有个“度”,适量就好,吃的多了反而不益健康了。

TYrQQ

不会啊,我一直都喝自己做的豆浆,都没事的,除了一些活血的不要吃,其他没问题的。