sghihifk07

宝宝服用锌钙特口服液不管用怎么办

我家宝宝六个月了,一直都在补钙,是锌钙特口服液。总感觉效果不好,脑袋后面总有枕秃,晚上睡觉也不太好,肯定是没有补进去,什么样的钙好吸收呢?

philliswu

其实宝宝都没必要专门去补这些.脑袋后面凸枕是因为6个月娃的胎毛开始掉了,不是因为缺钙的原因.平时要多点户外活动,保证每天3个小时左右呆在户外,晒晒太阳就帮助宝宝钙吸收了.现在无论母乳还是配方奶粉喂养,所提供的钙都保证了宝宝的正常生长需求

尕华

我家用的是葡萄糖酸钙锌口服溶液,觉得还可以

我家宝贝的妈

是不是宝宝没吸收啊,这样的话,最好和鱼肝油i一起吃,可以促进钙的吸收。

月光诺诺

我家的也一直用锌钙特啊,感觉蛮好的,枕秃很正常的,不是说枕秃就缺钙!

duola2013

药补的话葡萄糖酸锌口服液要配合伊可新吃。效果才能打到最佳,平时晒太阳很重要,。