jschinadaily

怀孕吃奶油多的冰激凌应该没事吧

怀孕不到三个月呢,这两天天天想吃雪糕,冰激琳,也不敢天天吃,只是隔个一两天吃一次,工作的楼下就是肯德基,奶油多的冰激凌应该没事吧

汤晨曦

你好 个人建议还是不要吃的好,现在这个社会很少有食物没有添加剂你要知道,你吃了什么,你宝宝就吃了什么,所以我觉得一定要慎重进食,肯德基就更加了呵呵,祝您的宝宝健康成长

我家宝贝的妈

外面的东西最好少吃,吃多了没营养,脂肪高,而且对宝宝也不好,还是多吃点其他水果蔬菜比较好。

siyu1023

偶尔吃一点没事,不要经常吃了

1杯白開氺ヽQQ

雪糕,冰激琳一类的尽量的少吃,或者是不吃,这些东西不但没有营养,经常吃对胎儿也不好。