肉肉妈咪

刚刚怀孕需要注意什么呢

刚刚知道怀孕了,大概一个月吧,都需要注意什么,吃什么呀?有经验的宝妈告诉我详细点,我自己在外上班。需要注意什么啊

1杯白開氺ヽQQ

在你怀孕的前三个月要吃叶酸片,不能吃桂圆,不要过于劳累,不要干重活,尽量的少接触电子产品,营养要均衡,每天有一个好的心情。

胖胖康的妈

怀孕前三月要吃叶酸片,不要吃辛辣油腻的食物,多吃核桃、水果。营养要均衡。少接触电器类的东西,以免有辐射,注意休息,劳逸结合。

我家宝贝的妈

怀孕期间需要注意均衡的营养,最好不要偏食,不要太劳累,不要接触有毒物质,对胎儿不利。定期检查。

siyu1023

营养要均衡,避免剧烈运动,不要太劳累

秋忆175QQ

怀孕时不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹这些容易滑胎的。孕早期要注意休息。不能累着。多吃豆制品这是补钙的。孕期要按时产检,保持好心情。